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ao meu bloco de apontamentos, desabafos metafóricos e reservatório de boas idéias

domingo, 27 de março de 2011

SPRW escolha o seu cardápio favorito

Um dos principais eventos culinários da capital gastronômica rola até o dia 3 de abril. o São Paulo Restaurant Week está em sua oitava edição e muito bem, obrigado. Destacada como a segunda maior do mundo, a semana garante cardápios deliciosos com os preços de R$29,9 no almoço e R$39,9 no jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Amante de bons serviços e boa comida, logo escolho meus favoritos na sequencia - distância de casa, pratos, fama e curiosidade. Sim, vejo como uma oportunidade de conhecer, cardápio, preços e sondar o lugar para futuras ocasiões.

Ontem escolhi um jantar romântico no charmoso Pão com Manteiga. De fácil acesso, ali na Haddock Lobo, 10 minutos (andando abraçadinho) da estação de metrô Consolação um sobrado da década de 20 com aparência intimista, o restaurante oferece cardápio variado de sanduíches, quiches e drinks caprichados. Música brasileira ao vivo nos finais de semana com couvert à R$5, as mesas mais agradáveis são as da varanda, onde você pode observar detalhes da construção como trepadeiras, placas de louça e uma pia, no meio do muro.

costelas de carneiro do Parrilla
O restaurante não parecia tão cheio, uma espera de três minutos para uma mesa e 25 (min) para a chegada da entrada - eu escolhi as brusquetas, deliciosas. Pedi um gelado Sex on the beach, que estava mmmmm.


O prato principal demorou bastante porém foi servido em muitas mesas, ao mesmo tempo, o mesmo aconteceu posteriormente com a sobremesa. Como principal escolhi o medalhão de mignon (que estava um pouco duro) em crosta de pistache com molho de cerveja preta e mostarda dijon, acompanhado de um inesquecível risoto de abobrinha. De sobremesa, escolhi mousse de coco com baba de moças e calda de frutas vermelhas, estava bastante gostoso.

Essa semana ainda quero aproveitar e conhecer mais algum restaurante, então prá quem ainda não escolheu o seu menu favorito, as minhas sugestões são, o argentino Parrilla e o italiano Per Paolo que tem um menu de comilança.


Acho mesmo que na próxima semana quero provar o Amazonia - que apresenta a culinária brasileira - candanga do cerrado, logo garanto um peixinho de àgua doce quando tenho oportunidade.

Estou curiosa para provar desde a entrada que é de bolinho de peixe, eu adoro e ainda o filé de pirarucú com purê de banana da terra, que sempre me lembra a infância e os pratos que minha mãe preparava <3
Então sinta-se à vontade, escolha o seu e aproveite!

Um comentário:

  1. Hhhmmm...acho que vou aproveitar hj que ainda posso comer e me tacar num argentino, heeein?!
    ;)

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